Щенки аляскинского маламута

Щенки маламута — гордость для нашего  питомника.

Именно поэтому у нас не бывает большого числа  пометов щенков аляскинского маламута.

В нашем питомнике щенки маламута бывают не чаще одного раза в год!

Мы подбираем родителей так, чтобы щенки обладали лучшими качествами породы.

Экстерьер, темперамент, движения — все соответствует стандарту породы Аляскинский маламут.

У наших щенков крепкое здоровье и хорошая родословная. Щенки маламута правильно развиваются только в случае грамотной совместной работы заводчика и нового владельца.

 

ВНИМАНИЕ: у нас вы можете купить щенка аляскинского маламута  исключительно по договору, в возрасте не менее 2,5  (двух с половиной) месяцев, после проведения всех необходимых прививок! Нам дорого здоровье наших щенков – поэтому это правило не может быть нарушено ни при каких обстоятельствах!

Если вы хотите приобрести щенка аляскинского маламута, узнать стоимость щенка маламута  или просто проконсультироваться о породе «Аляскинский Маламут»- просто позвоните на м или напишите SMS, мы перезвоним

телефон +7 910 700 5550 Михаил Медведев

Щенки аляскинского маламута и дети:

Маламуты  обожают детей, им нравится быть частью семьи. Собаки этой породы всегда очень дружелюбны с людьми.  Дети могут  играть с маламутом бесконечно-это собака которая выдержит любые испытания!

В нашем питомнике ребенок с 3 месяцев растет в обнимку со стаей маламутов, с ними он научился ходить и разговаривать

Единственное необходимо учитывать весовые категории маленького ребенка и  взрослого маламута: не исключены синяки  и царапины, та кчто не стоит оставлять их вместе совсем без присмотра…

Щенки маламута и другие животные:

Аляскинские маламуты прирожденные охотники, поэтому будьте осторожны оставляя щенка маламута  вместе с другими животными!  Совместная жизнь  возможна, но только после полного привыкания!

Аляскинский маламут в семье:

Стандарт породы Аляскинский Маламут ориентирован на рабочие качества собаки, соответствующие ее предназначению — работа в упряжке.

Сегодня многие маламуты – это собаки-компаньоны, но несмотря на это щенки аляскинского маламута  остаются очень атлетичными и способны наслаждаться работой в упряжке.. Щенки аляскинского  маламута станyт Вам отличным друзьями навсегда.

Маламуты обладают навыками разведки и умением принимать независимые решения: если щенок маламута может что то стащить, сгрызть и т.д.-он обязательно это сделает)

Они очень умны, довольно быстро учатся выполнять команды, если за этим следует поощрение.

 

 

 

Рад сообщить, что  в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года  у нас родились замечательные щенки аляскинского маламута  от моих собак:

Vizard и Velha Severnoe Siyanie

родилось 2 мальчика и 3 девочки

Эта вязка была очень долгожданной, т.к. я принципиально не вяжу молодых собак и мы ждали пока маме исполнится 3 года

В результате получились щенки очень интересного окраса!

 

Документы РКФ, прививки по возрасту
К резервированию предлагается 2 девочки рыжего окраса

1-5283

dsc_6905

dsc_7009

dsc_7051

dsc_7025

dsc_6961

dsc_6950

dsc_6935